Многопользовательская online игра для мобильных устройств Android и IOS.
Clash Of Clans
Главная » Файлы » Фарм

Фарм в Clash of clans




Фарм в игре Clash of Clans - это атака противника наименее затратными войсками для получения наибольшей прибили ресурсов после боя.

Существует несколько вариантов фарма.
1. Атакуем заброшенные деревни, забираем ресурсы из сборщиков.
2. Создаем недорогую армию, как правило бомберы, гиганты, луки, варвары, гоблины и заклинания (на свое усмотрение) и ищем соперников в чьих хранилищах достаточно ресурсов, чтобы оправдать затраты на армию и подбор соперника, с целью, разумеется, как можно больше принести прибыли.

Давайте, перед подбором войск разберем важные моменты и нюансы фарма в клешке.

Многие любители игры очень быстро стремятся к "высотам", т.е. пытаются перейти побыстрее на новый уровень, а это главный минус для фарма. Существует формула, по которой в итоге получается, что при атаке тх равного вашему или сильнее, больше 15% из каждого хранилища вам не унести, исключением является хранилище темного элексира, в нем и вовсе около 5%, только лишь, может достаться вам. И повторюсь, такая математика при условии, что противник на которого вы нападаете имеет уровень ратуши равный или же выше вашего. Атаки на противников слабее вас, будут приносить меньше ресурсов в боях.

Рассмотрим примеры в цифрах:
Каждый накопленный миллион ресурсов у врага в хранилищах - это шанс забрать у него максимально 150000 суммарно из всех хранилищ. А с каждых 10000 темного элексира около 550 единиц.
В сборщиках ресурсов дела намного позитивнее, при атаке на них вам достается уверенно больше 15% от их запасов.


Фарм, кстати, выглядит вот так:

или так:

Как правильно фармить в Clash of Clans и кем.

1. Атака заброшенных деревень в Clash of Clans особого умения не требует, тут главное терпение при поиске, а иногда и неплохой бюджет золотых монет в казне.
Читайте так же: Как определить сколько золота и элексира в сборщиках ресурсов?


В подобных случаях главной целью является опустошение всех добывающих сооружений.
С этой задачей отлично справятся лучники, варвары и гоблины, в случае если все добывалки вынесены за забор.

2. Атака менее затратной армией на богатого ресурсами противника. Тут главное пробраться во вражеские хранилища и опустошить их как можно максимально.



На фарм советую идти вместе с небольшой толпой гигов, их количество зависит от максимального количества воинов для атаки. нужны они для отвлечения защитных пушек, башен магов и т.д.



Во едине с ними хорошо брать гоблинов - они очень шустро опустошают все где хранятся ресурсы; варваров - самые жизнеспособные, выдерживают больше 2 ударов мортиры и молнии магов; лучники - позади гигов, потихонечку вытаскивают ресурсы, незаменимы в случае удаленного расположения ресурсов противника от защитных сооружений; бомберы также могут понадобятся в любой момент, советую брать с собой.

3. Фарм определенного вида ресурса. Не всегда бывает так, что у противника накоплены все виды игровых ресурсов.



Тут при подборе главное расставить правильно приоритеты, оправдается ли нападение на такую деревню или вы уйдете в минус на потраченные войска или при подборе противника.


4. Фарм черного элексира. Хранилище черного элексира, зачастую, прячется в середине базы, между огромным количеством защищающих его орудий, в том ччисле королеву и короля. Категорически не советую разграбливать его молниями. Необходимо для подобных случаев в течении 30 секунд грамотно оценивать возможность добраться за темным . Этот метод актуален уже начиная с 7тх.

5. Фарм на тех кому можно отомстить. Очень редкий вариант, но иногда очень, очень прибыльный. Нападать надо быстро, ведь ни кто не знает когда противник зайдет в сеть или в какое время на него нападут.
30.05.2015
608

Теги: все о фарме, Clash Of Clans, что такое фарм, как фармить, Фарм в Clash of clans
Всего комментариев: 0
avatar