Многопользовательская online игра для мобильных устройств Android и IOS.
Clash Of Clans
Главная » Файлы » Советы и секреты

Положительный исход КВ в clash of clans


Вы, вероятно, знаете эту ситуацию – Вы вложили капитал много в войну Клана, пожертвовали хорошие военные войска Замка, и большинство Ваших нападений используется во время войны Клана. Вы сделали все, что Вы можете, чтобы выиграть ту войну Клана, но в конце, Вы сталкиваетесь с этим:
столкновение кланов в последнюю минуту военное столкновение клана войны клана последней минуты кланов
Вы знаете, что проиграете войну Клана. Хотя, в этой ситуации, показанной в скриншоте, у Вас может быть шанс повернуть игру. Часто, Вы находитесь в ситуации 10-15 Звезд позади с 1 оставленным часом. Вы, вероятно, спросили себя, что я могу сделать, чтобы получить победу или по крайней мере ничью? У меня есть некоторые советы для Вас относительно того, что Вы можете сделать, но давайте считаться с фактами – большинство нападений используется, и вероятно только сильные базы покидаются, таким образом, есть только немного, Вы можете сделать, если Вы находитесь в этой ситуации.
Мобилизуйте! Используйте все, что Вы можете, таким образом, Ваши последние нападения берутся. Передача сообщений клана и Беседа Клана полезны. Иногда, участники Клана знают друг друга вне Столкновения Кланов, поэтому возможно связываются с ними через WhatsApp и т.д. Если Вы получаете некоторых людей с готовыми нападениями, удостоверьтесь, что они используются мудро, и они получают большинство возможных звезд. Если Ратуша, 10 maxed игроков должны напасть на уровень 5 Ратуши, не берут в голову – это не о справедливой борьбе, это о завоевании этой вещи …, просто, несомненно, получат большинство звезд. Если Ратуша 10 побед и другая Ратуша, на которую 7 игроков хотят напасть, он мог бы пропустить одну звезду.
К сожалению, вот именно, нет ничего иного, что Вы можете сделать. С другой стороны, есть причины, почему Вы находитесь в такой ситуации, и я хочу дать Вам некоторый совет, как Вы можете предотвратить наличие этой ситуации в будущем:
Удостоверьтесь, что все нападают на игроков, от которых они могут получить много звезд. В моем Клане мы говорим, что первое нападение должно быть 3-звездочным нападением, и второе может быть для меньшего количества звезд. Кроме того, мы держим 5 самых низких вражеских оснований для наших 5 самых слабых игроков.
Попытка иметь некоторых хороших и активных игроков ждет. Имейте некоторых игроков, которые могут сделать последний пробег во враге, таким образом, Вы можете получить 10-15 звезд в прошлый час. Они должны быть уверены, что могут напасть, таким образом, это должно быть обсуждено в начале
Наблюдайте за своими участниками. Если у Вас есть участники, которые постоянно нападают на основания 1 звездой или 2 звездами очень часто, Вы должны сказать им брать более слабых врагов (см. Правило № 1),
Моему Клану удалось уменьшить эту ситуацию, обсужденную больше чем на 50% с этими простыми правилами. Держите в ind, что Вы не можете выиграть все войны Клана. Иногда, matchmaking не очень справедлив для Вас, и Вы получаете более сильный клан противника, чем Вы можете биться. Кроме того, Вы должны проверить эту почту на то, как Вы можете сделать свои войны Клана лучше с начала.

Источник: allclash.com переведено promt
30.05.2015
144


Всего комментариев: 0
avatar