Многопользовательская online игра для мобильных устройств Android и IOS.
Clash Of Clans
Главная » Файлы » Фарм

Сервера для фарма clash of clans


Ежедневные споры о том, что смена языка способствует смене противников в глобальном поиске игры, а именно меняет сервер в игре и натолкнула меня на то, что бы поближе рассмотреть эту тему и упираясь на факты конкретно разобраться и сделать определенные выводы.

В игре, в настройках, есть Faq, в котором четко написано, что если вы, находясь в другой стране, впервые войдете в игру, а затем продолжите играть переехав в другую, то сервер, на котором вы первоначально зарегистрировались (следовательно там хранятся ваши данные) так и останется приоритетным для вас. Про влияние разделения серверов на подбор противников, я к сожалению никакой достоверной информации от первоисточника не нашел.
Давайте рассмотрим на примере. Некоторые знают, до официального ввода в игру русского перевода большинство русскоязычных находились на английской версии игры, но чат при этом был русскоговорящий. Следовательно, этот факт подтверждает разделение серверов, ведь англоговорящих в чате практически не было. Кстати, получается, что при добавлении русского языка в игру, добавили и сервер.

Теперь стоит обратить внимание на то, что выбрав любой язык в настройках, при подборе противника нам попадаются различные имена деревень, точнее их владельцев (иероглифы в названиях встречал не раз) . Собственно это подтверждает только одно - подбор противников происходит по всем серверам различных стран, как в КВ.

Статья запрещена для копирования без указания ссылки на источник http://www.clash-of-clans-fanat.ru/
Тем самым для себя лично, я могу сделать вывод только в одном - причина, по которой эта тема интересна некоторым клешерам, скрывается за постоянной погоней за базами с большим количеством ресурсов. Собственно по этому некоторые и считают смену языка в игре вспомогательным инструментом.

В действительности, как показывает практика, смена языка в какой то степени влияет на большую вероятность встречи с заброшенной деревней при подборе противника. В случае если несколько дней подряд, пытаться фармить не изменяя языковых настроек поиск затягивается, или не дает ожидаемых результатов, то при смене языка в настройках clash of clans нам начинают попадаться отличные базы, с большим накоплением ресурсов в шахтах или хранилищах.
Такое тоже есть. Возможно это предубеждение или своего рода настрой, ведь для некоторым эта тема вообще не интересна, и смена языка на их подбор противника никогда не влиял. А фактов подтверждающих это, я пока не встречал.

Остановимся пока на том, что у каждого свое мнение, и в случае, если у вас есть факты или опровержение этой темы, то делитесь ими в комментариях. Мне лично эта тема интересна.
Статья запрещена для копирования без указания ссылки на источник http://www.clash-of-clans-fanat.ru/
30.05.2015
1241

Теги: сервера для фарма, на каком сервере лучше фармить, как фармить, Сервера для фарма clash of clans, смена языка, фарм в игре, Clash Of Clans
Всего комментариев: 0
avatar